fireMT2

Forum du serveur privé fireMT2: Ce serveur est fermé. Aucune garantie quand à sa réouverture.


    Avis de [GM]Sasuke

    Partagez
    avatar
    [GM]Saphyrez
    Admin

    Messages : 45
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Localisation : Suisse//Canton-De-Vaud//

    Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GM]Saphyrez le Sam 6 Mar - 19:25

    Pour moi ce serveur est bien spécial car il a des details que peu d'autre serveur mettrait en place comme par exemple:

    -la casiment totalité des pnj traduit
    -Le gardien du village qui dit les aventages du serveur
    -Un client qui permet de voir les armes de plus du lvl 75 briller avec les ''paillettes'' de couleur dessus.

    Cependant appard le faite qu'il ni aie pas encore beaucoup de monde mais ca viendra^^
    Ma suggestion pour améliorer le serveur serait d'être commeme plus libre avec les joueurs car on rappelle que ce serveur est sencer etre fun et je trouve que:
    -le lvl48
    -les 4M de départ
    -et le dada lvl 30
    -ainsi que son appell a P

    Sont des maigres aventages pour les joueurs qui commencent,si on compare au autres serveur mais bon,vu que l'exp et décuplé ainsi que les yang et le tot de drop je ni voit pas d'autre inconvenient.

    Bref j'éspere Dinally que tu voudras bien tester ma proposition meme si elle n'est pas très importante^^

    Cordialement:[GM]Sasuke

    ...A bientôt sur fireMT2...
    avatar
    Necro

    Messages : 25
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Age : 24
    Localisation : 59430

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  Necro le Sam 6 Mar - 19:34

    Cela dépent du prix des Objets(IS,armes,armur)...

    Si le prix n'es pas élevés, les 4M serviront pour les débutants.

    Le level 48 est du tout pas mal!Cela aidera un peux les *débutants*à être à l'aise pour tester différente classes/build.

    Le skill P rien à dire.

    Le dada rien à dire.
    avatar
    [GA]Dinally
    Admin

    Messages : 68
    Date d'inscription : 06/03/2010

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GA]Dinally le Sam 6 Mar - 19:38

    Peut être Sasuke mais rappelons que commencer trop fort trop tôt devient vite ennuyeux... Si les gens n'aiment vraiment pas, vous verrons mais je préfére garder cette règle, elle me semble pas mal =)

    Cordialement,

    [GA]Dinally
    avatar
    Necro

    Messages : 25
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Age : 24
    Localisation : 59430

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  Necro le Sam 6 Mar - 20:06

    Sur un serveur privé, on ne peut se lacer.
    Si on a un level 99, un stuff se perféctionne, on aide les autres...

    Puis après si tout cela est fait, on peut toujours se faire une nouvelle classe !Pour tester de nouveaux horizon !
    avatar
    [GM]NeoPowa

    Messages : 60
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Age : 27
    Localisation : Istres

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GM]NeoPowa le Sam 6 Mar - 20:22

    C'est sur ,la plus part des serveur priver veule faciliter les chose mes bon si c'est trop facile c'est plus trop un plaisir .Par contre si vous arriver a débloquer les lvl (allé plus loin que 99) se serais plus cool mes si non pas grave Razz.





    Cordialement NeoPowa.



    Bon jeu a tous.
    avatar
    [GM]Saphyrez
    Admin

    Messages : 45
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Localisation : Suisse//Canton-De-Vaud//

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GM]Saphyrez le Sam 6 Mar - 20:23

    Pas faux^^
    mais chaqun a son avis sur la question
    cependant j'aimerait retirer ce que j'ai dit car
    j'ai remarqué qu'un joueur qui exp V2 avec l'anneau et les bonus gagne environ 2lvl par immense groupe puller...

    Bref pour plus d'amples question ou de problèmes a faire signaler n'hésiter pas a me MP!

    Cordialement: [GM]Sasuke
    ..A bientôt sur fireMT2...
    avatar
    [GA]Dinally
    Admin

    Messages : 68
    Date d'inscription : 06/03/2010

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GA]Dinally le Sam 6 Mar - 20:46

    Ne t'inkiète pas NeoPowa, j'ai déjà réfléchit à la question mais je n'ai encore trouvé aucun tuto à ce sujet, question de temps! Je suis déjà impressionné du monde qu'il y a =)

    Cordialement,

    [GA]Dinally
    avatar
    [GM]NeoPowa

    Messages : 60
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Age : 27
    Localisation : Istres

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GM]NeoPowa le Sam 6 Mar - 20:48

    Eu j'ai une autre question , bon je ne sais pas si vous connaissez RevolutionMT2 (populaire) je suis 97 la bas . Voulez vous que je fasse de la pub ?? pour fireMT2?
    avatar
    [GM]Saphyrez
    Admin

    Messages : 45
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Localisation : Suisse//Canton-De-Vaud//

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GM]Saphyrez le Dim 7 Mar - 0:01

    Moi je c'est pas se qu'en dit Dinally,
    mais je pense que ce serait une bonne idée mais ne te fait pas trop remarquer car on aimerait pas qu'ont nous fasse la meme chose^^

    Cordialement:[GM]Sasuke





    ...A bientôt sur fireMT2...
    avatar
    [GM]NeoPowa

    Messages : 60
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Age : 27
    Localisation : Istres

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GM]NeoPowa le Dim 7 Mar - 0:02

    Je ferais tout cela par mp =)
    avatar
    [GM]Saphyrez
    Admin

    Messages : 45
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Localisation : Suisse//Canton-De-Vaud//

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GM]Saphyrez le Dim 7 Mar - 0:06

    Ok c'est parfait alors mais si tu as la posibilité de le faire sur d'autre serveur mais moin connu ca serait mieu mais bon^^ fait comme bon te semble

    Cordialement:[GM]Sasuke









    ...A bientôt sur fireMT2...
    avatar
    [GA]Dinally
    Admin

    Messages : 68
    Date d'inscription : 06/03/2010

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GA]Dinally le Dim 7 Mar - 0:30

    T'inquiète pas Sasuke :p fais le Neo! Merci beaucoup c'est très sympa de ta part!

    Cordialement,

    [GA]Dinally
    avatar
    [GM]NeoPowa

    Messages : 60
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Age : 27
    Localisation : Istres

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GM]NeoPowa le Dim 7 Mar - 0:32

    En meme temps c'est mieux de jouer quand il y a plus de mondes =).

    Ps: Pour me joindre IG mon nouveau personnage c'est Attlantium.


    Dernière édition par NeoPowa le Dim 7 Mar - 0:41, édité 1 fois
    avatar
    [GM]Saphyrez
    Admin

    Messages : 45
    Date d'inscription : 06/03/2010
    Localisation : Suisse//Canton-De-Vaud//

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  [GM]Saphyrez le Dim 7 Mar - 0:40

    Ok exellent Wink

    Cordialement:[GM]Sasuke












    ...A bientôt sur fireMT2...

    Contenu sponsorisé

    Re: Avis de [GM]Sasuke

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 16 Déc - 6:11